+7 (928) 352-82-66
г. Ессентуки, ул. Гоголя, д.42

Учебный курс «Бармен- официант (Пов. кв)» в Ессентуках

Бармен – профессия, которая в последние годы стала необычайно популярной. Бармен в клубе, кафе, ресторане – это главное лицо, которое задает настроение на все время пребывания клиентов. Кто приготовит вкусные коктейли, перебросится парой слов с клиентом, быстро посчитает и запомнит всех? Это все он – бармен.

Если вы хотите быть всегда в центре внимания, уметь смешивать коктейли, готовить вкусный чай и кофе, знать секреты профессии, тогда курсы барменов для Вас! Обязанности бармена разнообразны, но отличительной особенностью является то, что работать приходится зачастую в режиме нон-стоп. В такой обстановке нельзя потерять самообладание, необходимо улыбаться, разговаривать и создавать имидж заведения. Такая интересная и разная эта профессия бармена.

Информация о курсе «Бармен- официант (Пов. кв)»:
Продолжительность 2 нед/48 час.
Форма обучения Дневная и другие формы обучения
Завершающий этап Зачет
Документ об образовании Свидетельство
Стоимость обучения 10 000 руб.
Первое пробное занятие БЕСПЛАТНО!
Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону
+7(961) 834-93-30

И не забудьте спросить о дополнительных интересных предложениях, которые мы для Вас подготовили.

Записаться на курс «Бармен- официант (Пов. кв)» прямо сейчас?





ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ С НАМИ ПРОСТО!

Позвоните нам за консультацией или закажите обратный звонок на сайте.

ЗАЯВКА

Вы заполняете форму на сайте или звоните по контактному номеру

Пробный урок

Сомневаетесь? Запишитесь по телефону на бесплатный пробный урок!

Оплата и рассрочка

При заключении договора и оплате обучения предоставляем отсрочку платежа!

Учитесь удобно

Получайте образование с возможностью гибкого удобного вам графика занятий.

Диплом

По окончании обучения вы получите документ установленного образца об образовании.

Учебно-тематический план по профессии 100114.01
Официант, бармен

Наименование разделов и тем Всего В том числе

Теорети-ческая часть

(лекции)

Практи-ческие занятия Самос-тоятель-ная работа
1. Основы культуры профессионального общения 5 1 4
2. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 5 1 4
3. Товароведение пищевых продуктов 10 4 6
4. Организация и технология обслуживания в общественном питании 14 1 7 6
5. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах 12 1 7 4
  Зачет 1 1  
  Консультации 1 1  
  Итого 48 8 16 24
 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять