Обучение, переподготовка и повышение квалификации
+7 (928) 352-82-66
г. Ессентуки, ул. Гоголя, д.42

Учебный курс «Повар 3-го разряда» в Ессентуках

Приглашаем на учебу!

Репутация любого кафе и ресторана в первую очередь зависит от повара и его умения готовить. Поэтому ни одно уважающее себя заведение не будет экономить на высококлассном специалисте, а что касается самого повара: если он действительно является мастером своего дела, то его ждет достойная оплата труда.

Желаете стать высококлассным поваром, чтобы иметь высокий стабильный доход и постоянно радовать своих близких кулинарными шедеврами – записывайтесь на курсы поваров 3-го разряда в г.Ессентуки. Наши преподаватели всего за несколько недель обучат вас азам кулинарного дела, познакомив не только с технологией приготовления блюд горячего и холодного цеха, но и многим другим.

В учебную программу включены практические занятия, поэтому вы будете сразу же отрабатывать получаемые навыки.

Почему мы:
Плюсы обучения с нами
Информация о курсе «Повар 3-го разряда»:
Продолжительность2,5 мес/256 час.
Форма обученияДневная и другие формы обучения
Преподаватель
Завершающий этапКвалификационный экзамен
Документ об образованииСвидетельство (Диплом)
Стоимость обучения 22 500 руб.
Есть вопросы? Звоните: +7(928) 352-82-66

Учебно-тематический план по профессии   Повар (3 разряд)

Наименование разделов и темВсегоВ том  числе

Теоре-тическая часть

(лекции)

Практи-ческие занятияСамосто-ятельная работа
1.Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания15258
2.Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий194510
3.Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий7182538
4.Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий19469
5.Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения

 

19

469
6.Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий19469
7.Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними19469
8.Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству19469
9.Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям17449
10.Правила и технологии расчетов с потребителями19469
11.Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания17449
 Квалификационный экзамен22 
 Консультации11 
 Итого2564682128
ЗАПРОСИТЬ ПЛАН ЗАНЯТИЙ

ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ С НАМИ ПРОСТО!

Позвоните нам за консультацией или закажите обратный звонок на сайте.

ЗАЯВКА

Вы заполняете форму на сайте или звоните по контактному номеру

Пробный урок

Сомневаетесь? Запишитесь по телефону на бесплатный пробный урок!

Оплата и рассрочка

При заключении договора и оплате обучения предоставляем отсрочку платежа!

Учитесь удобно

Получайте образование с возможностью гибкого удобного вам графика занятий.

Диплом

По окончании обучения вы получите документ установленного образца об образовании.

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону
+7(961) 834-93-30

И не забудьте спросить о дополнительных интересных предложениях, которые мы для Вас подготовили.

Записаться на курс «Повар 3-го разряда» прямо сейчас?





Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять