Обучение, переподготовка и повышение квалификации
+7 (928) 352-82-66
г. Ессентуки, ул. Гоголя, д.42

Учебный курс «Кондитер (3 разряд)» в Ессентуках

Одно дело – уметь готовить один торт, который выручает вас по всем праздникам, другое – каждый раз радовать свою семью новыми сладкими шедеврами. Ведь быть кондитером – это совсем несложно, вам стоит лишь пройти непродолжительное обучение, после чего вы сможете готовить высококлассные десерты не только для своих детей, но и на заказ, зарабатывая на этом деньги. Если вас устраивает такая перспектива, предлагаем вам записаться на курсы кондитеров в г.Ессентуки.

За несколько недель вы освоите большой объем информации и узнаете буквально все о тортах и пирожных, видах бисквита и крема, мастике и создания причудливых фигур из нее. Учебная программа курсов включает не только теоретические, но и практические занятия, а после завершения обучения вас ждет итоговый экзамен, сдать который для вас не составит проблем.

Информация о курсе «Кондитер (3 разряд)»:
Продолжительность2,5 мес/256 час.
Форма обученияДневная и другие формы обучения
Преподаватель
Завершающий этапКвалификационный экзамен
Документ об образованииСвидетельство (Диплом)
Стоимость обучения 22 500 руб.
Есть вопросы? Звоните: +7(928) 352-82-66

Учебно-тематический план по профессии  «Кондитер» (3 разряд)

Наименование разделов и дисциплинВсего часовВ том числе
Теорети-ческая часть (лекции)Практи-ческие занятия

Самосто-ятель-

ная

работа

1.Федеральное и региональное законодательство, другие нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий питания422
2.Рецептуры и основы технологии приготовления кондитерской продукции6282232
3.Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерской продукции844
4.Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемой в кондитерском цехе, и правила ухода за ними844
5.Технологии приготовления кондитерской продукции6282232
6.Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерской продукции, условиям их хранения.844
7.Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий844
8.Принципы и приемы презентации кондитерской продукции потребителям.6282232
9.Правила и технологии расчетов с потребителями.204610
10.Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты на предприятиях питания844
 Квалификационный экзамен422 
 Консультации22 
 ИТОГО2565474128
ЗАПРОСИТЬ ПЛАН ЗАНЯТИЙ

ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ С НАМИ ПРОСТО!

Позвоните нам за консультацией или закажите обратный звонок на сайте.

ЗАЯВКА

Вы заполняете форму на сайте или звоните по контактному номеру

Пробный урок

Сомневаетесь? Запишитесь по телефону на бесплатный пробный урок!

Оплата и рассрочка

При заключении договора и оплате обучения предоставляем отсрочку платежа!

Учитесь удобно

Получайте образование с возможностью гибкого удобного вам графика занятий.

Диплом

По окончании обучения вы получите документ установленного образца об образовании.

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону
+7(961) 834-93-30

И не забудьте спросить о дополнительных интересных предложениях, которые мы для Вас подготовили.

Записаться на курс «Кондитер (3 разряд)» прямо сейчас?





Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять